RESTAURANT SYRTAKI DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2022 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Syrtaki Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 19:55 Sowohl das Restaurant als auch die Lieferung sind top! Essen schmeckt sehr gut und der Lieferservice war ebenfalls prima.
18 Sep 2022 um 18:50 Gyros war gut, Pommes kalt und matschig, Zaziki viel zu wenig, Salat frisch aber Sauce zu ölig (wir haben eigentlich nicht nur Öl und Essig bestellt, sonder eine Joghurtsauce). Das Brot war ohne Geschmack und labberig. Die Lieferung war sehr gut.
17 Sep 2022 um 20:40 Lieferzeit 2 Std Die calamaris vom Grill waren nicht richtig sauber gemacht worden und somit hatte ich Sand und knirschen in den Zähnen Grillteller geschmacklos Fleisch wenig bis kaum Gewürze was ich schade finde Essen war kalt
11 Sep 2022 um 23:35 Wie immer, alles Bestens, jederzeit wieder
10 Sep 2022 um 11:08 Qualität wie immer, Spitze!
10 Sep 2022 um 9:41 Leider war alles komplett kalt…
5 Sep 2022 um 20:51 Das Fleisch (Gyros & Bifteki) waren extrem trocken, der Reis schmeckte fad und vom Salat will ich gar nichts erst reden. Für die hohen Preise haben wir definitiv eine bessere Qualität erwartet.
2 Sep 2022 um 20:23 Pommes nicht durch, Reis fade und Gyros fettig
28 Aug 2022 um 8:16 Die Bestellung war nicht komplett. Fleisch war gut, beilagen auch.
26 Aug 2022 um 18:25 Schlimmste Erfahrung! Das Essen kam erst nach 2 Stunden! Wir haben mehrfach im Restaurant angerufen und nachgefragt, dort war man nicht in der Lage oder geeilt und zu helfen! Das Essen war kalt und matschig! Ich kann nur von einer Bestellung abraten!
22 Aug 2022 um 17:01 Wie immer, pünktlich, heiß und lecker, Danke
21 Aug 2022 um 12:44 Sehr lange gewartet.